26 de abril de 2013 - o jejum intermitente é toda a raiva, mas a evidência científica mostrando como tais regimes afetar a saúde humana nem sempre é clara. Agora, uma revisão científica no British Journal of Diabetes e Doença Vascular publicado pela SAGE, sugere que as dietas em jejum pode ajudar as pessoas com diabetes e doenças cardiovasculares, ao lado de reivindicações da perda de peso estabelecidos.
O formato básico do jejum intermitente é para dias alternados comer "normalmente" com os dias quando o consumo de calorias é restrito. Isso pode ser feito em dias alternados, ou onde dois dias de cada semana são classificados como "dias de jejum". Estes tipos de jejum intermitente têm sido demonstrada em ensaios de ser tão eficaz quanto ou mais eficaz do que a contagem de calorias todos os dias para perder peso. Evidências de ensaios clínicos mostra que o jejum pode limitar a inflamação, melhorar os níveis de açúcares e gorduras em circulação e reduzir a pressão arterial. Nossos corpos jejum mudar a forma como eles selecionam qual o combustível para queimar, melhorando o metabolismo e reduzir o estresse oxidativo.Intermitente jejum em jejum em um determinado número de dias consecutivos ou alternados - foi recentemente saudada como um caminho para a perda de peso e melhora do risco cardiovascular.Uma equipe liderada por James Brown da Universidade de Aston avaliou as várias abordagens para o jejum intermitente na literatura científica. Eles procuraram especificamente para vantagens e limitações no tratamento de obesidade e diabetes tipo 2, utilizando dietas de jejum.
Para as pessoas com obesidade, apenas um medicamento (orlistat) está disponível no Reino Unido, e cirurgia gástrica é uma alternativa relativamente raro e caro. Mudanças na dieta permanecer a intervenção mais comum usado para pessoas obesas. O jejum é conhecido por ajudar, mas ex-tratamentos foram baseados em fome intermitentes. Regimes jejum intermitente de hoje são mais fáceis de manter, e são comprovados para ajudar a remover o excesso de quilos derreter.
Os cientistas já sabiam desde 1940 que o jejum intermitente nos ajuda a perder peso, e pode reduzir a incidência de diabetes em animais de laboratório. Estudos recentes também confirmaram que restringir a ingestão de calorias poderia reverter diabetes tipo 2 em algumas pessoas. Os pesquisadores mediram melhora da função pancreática e menos dos depósitos de gordura associados com a resistência à insulina estavam presentes em jejum assuntos.
Um coração saudável
Em modelos animais, os cientistas mostraram que o jejum intermitente tem alguns benefícios cardiovasculares que aparecem semelhante ao exercício, como a melhoria da pressão arterial e freqüência cardíaca e diminuição do colesterol. O jejum também aparece para ajudar as pessoas com doença isquêmica do coração. O jejum pode até proteger o coração por aumentar os níveis de adiponectina, uma proteína que tem vários papéis importantes no metabolismo de carboidratos e lipídios e biologia vascular.
"Jejum intermitente pode atingir a maior parte do benefício observado com a cirurgia bariátrica, mas sem os custos, restrição sobre os números e os riscos associados com a cirurgia", de acordo com o autor, James Brown. "Se jejum intermitente pode ser usado como uma ferramenta para evitar a diabetes em indivíduos de alto risco ou prevenir a progressão de os recentemente diagnosticados com diabetes do tipo 2 permanece uma noção tentadora e que estão actualmente em preparação para ensaios clínicos para avaliar a eficácia do presente forma de intervenção de estilo de vida em diversos grupos de pacientes ".
Jejum intermitente é um plano de dieta cada vez mais popular que ganhou as manchetes no período que antecedeu ao Natal de 2012, após o lançamento de um livro sobre o assunto. Os proponentes afirmam que, para além da perda de peso, a dieta pode conduzir a uma vida mais longa, e protecção contra a doença, em particular as condições, tais como demência e doença de Alzheimer.
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